I nostri produttori

Descrizione

Presentazioni dei produttori scelti dal nostro GAS

Cerca in questa categoria:

LE BARCHE IN CIELO

"LE BARCHE IN CIELO" di Pedruzzi Sergio.

Prodotti Ittici sotto vetro

Strada per Ortano, 12

57039 Rio dell'Elba

Tel.3356194681

Sergio aveva un sogno: vivere all’Elba  e  fare il pescatore. Con la moglie
Luana ha ristrutturato la casa delle vacanze, ha comprato una barca e ha
messo su un pesca turismo. Va a pescare con gli ospiti e insieme
cucinano e mangiano il pesce pescato. Il pesce che non viene consumato
viene  trasformato e conservato in vetro e poi venduto nel circuito Slow
food dell’isola. Da alcuni mesi vende i suoi prodotti anche tramite i G.A.S.
... Leggi tutto 

Azienda Agricola "IL CARRATORE" - di Lazzarotti Giulia

Verdura biologica di stagione 

Località: Via Sei Ponti, 24  Massa - Massa e Carrara

Recapiti telefonici :  0585 47775 - cell. Giulia  3290755692

e-mail : ilcarratore [at] gmail [dot] com

Ritiro:tutti i giorni dal Lunedì al Venerdì dalle 10:30 alle 11:30 e dalle 19:00 alle 21:00 e il Sabato mattina. 

Previo gentile avviso, in caso di impossibilità a rispettare gli orari
stabiliti per il ritiro, restiamo disponibili per accordi diversi 

Si può prendere visione in ogni momento del certificato di idoneità
aziendale rilasciato dall'ente di controllo ICEA e dei registri
colturali del biologico.

"La terra non è un ripiego, è un'opportunità". Parola di Giulia Lazzarotti, 27 anni, laureata con 110 e lode, in giurisprudenza con una tesi specialistica in Diritto processuale civile. ... Leggi tutto 

Terre di Agnolo - azienda agricola di Davì Girolamo

Produzione di vari tipi di vini,miele e olio
Vino I.G.T. (indicazione geografica tipica toscana )prodotto e imbottigliato all'origine.
Miele e olio D.O.P.
Località Agnolo - Fivizzano (Ms)
Email: davi [at] terrediagnolo [dot] com
Tel: 3486908140

Azienda agricola biologica Lo Spicchio

Produzione di salumi di cinta senese, polli ruspanti e prodotti da agricoltura bio
Lo Spicchio è un' azienda biologica di circa 60 ettari di cui 40 bosco in parte dedicati all'allevamento. Si allevano: maiali bradi di Cinta Senese, polli, faraone, conigli, tacchini. Si producono: olio, frutti di bosco, frutta di antiche varietà, ortaggi; tutto rigorosamente biologico.
Via del Banditone, Campiglia d’Orcia (Siena) Italy Tel. e Fax 0577873513
Enzo 348 2220051 - Mattia 334 7494060 - Filippo 348 5644232
info [at] lospicchio [dot] com
http://spicchio.logomatica.it/node/13

Officina Naturae

via Broglio 3 - 47900 Rimini
tel 0541.790715 fax 0541.901063
e mail info [at] officinanaturae [dot] com  
http://www.officinanaturae.com/

Detersivi ecologici naturali e etici

 

 

Cooperativa Il Maestrale

Cooperativa Il Maestrale
via Salvetti Molo di Ponente - 54036 Marina di Carrara
TEL/FAX +39 0585 788440 Skype: coopmaestrale
e-mai info [at] cooperativamaestrale [dot] it
http://www.pescemarefantasia.it/

Pesce fresco pescato esclusivamente nel nostro mare, da una cooperativa di pescatori di Marina di Carrara.

I Giusti & Zanza Vigneti

Via dei Puntoni, 9 - 56043 Fauglia (PI)
Tel +39 0585 44354 - Fax +39 0585 489912
e-mail info [at] igiustiezanza [dot] it
http://www.igiustiezanza.it

Vino Rosso e Bianco:
DULCAMARA Cabernet/Merlot
BELCORE Sangiovese/Merlot
PERBRUNO Syrah
NEMORINO Sangiovese/Merlot/Cabernet
Nemorino Trebbiano/Semillon

Forno in Canoàra di Fabio Bertolucci

Via Villa di Regnano 99a - 54014 Casola in Lunigiana (Massa Carrara)
Telefono 0585 000000
Cell. 340 6899209
E-mail lamaroccadicasola [at] email [dot] it
Sito Web http://lamaroccadicasola.blogspot.com/

Pane semintegrale, Pane di Regnano (con patate), Marocca di Casola

Il Forno in Canoàra si trova a Regnano nel comune di Casola in Lunigiana.
Chi cammina sulla via Francigena e decide di raggiungere Lucca per la sua straordinaria variante chiamata la "Via del Volto Santo", passa fisicamente davanti al Forno in Canoàra dove Fabio Bertolucci produce la Marocca di Casola, un cibo unico e singolare.
È un piccolo pane, dall'impasto di due farine, di castagne (70%) e di grano (30%) con patate lesse. Gli ingredienti vengono tutti dal territorio. È un prodotto culturale rarissimo e perciò è un Presidio Slow Food.

Azienda Agricola "Aria e Terra"

Loc. Agniolo, 7 - 54013 Fivizzano (MS)

Tel. Fax +39 0585 93062
E-mail: ariaeterra [at] vodafone [dot] it

Produzione di ortaggi.
Terry e Francesco coltivano una superficie di 8 ettari.
Sono in conversione al biologico.

Bioline detersivi

BioLine By Nivel srl
Via Romana 615, LUCCA
Tel 0583-91251
Fax 0583-466898
www.bioline.splinder.com
Email: nivel [at] nivel [dot] it daniele [at] nivel [dot] it

BioLine vuol dire detersivi ecologici prodotti con sole materie prime vegetali e naturali al 100%, ottenute da fonti rinnovabili come il cocco, il mais e la patata. I detersivi di questa linea sono profumati con soli oli essenziali naturali e più concentrati rispetto a quelli tradizionali. Nella formulazione non sono ammesse sostanze di derivazione petrolchimica e sintetica, ma solo sostanze naturali come il sale da cucina, il bicarbonato di sodio, l'acido citrico, l'alcol etilico e la lisciva.
DISTRIBUZIONE ALLA SPINA
I detersivi ecologici BioLine vengono venduti alla spina, tutte le volte che si acquistano in negozio si riporta il flacone vuoto da casa e si riempie, in questo modo si riesce a creare un circolo virtuoso che riduce a zero i rifiuti di plastica.
I GAS acquistano i detersivi alla spina nei punti vendita, usufruendo di uno sconto rispetto al prezzo al pubblico.

Negli allegati il "manifesto" dell'azienda e le schede descrittive dei prodotti.

Condividi contenuti