Forno in Canoàra di Fabio Bertolucci

Via Villa di Regnano 99a - 54014 Casola in Lunigiana (Massa Carrara)
Telefono 0585 000000
Cell. 340 6899209
E-mail lamaroccadicasola [at] email [dot] it
Sito Web http://lamaroccadicasola.blogspot.com/

Pane semintegrale, Pane di Regnano (con patate), Marocca di Casola

Il Forno in Canoàra si trova a Regnano nel comune di Casola in Lunigiana.
Chi cammina sulla via Francigena e decide di raggiungere Lucca per la sua straordinaria variante chiamata la "Via del Volto Santo", passa fisicamente davanti al Forno in Canoàra dove Fabio Bertolucci produce la Marocca di Casola, un cibo unico e singolare.
È un piccolo pane, dall'impasto di due farine, di castagne (70%) e di grano (30%) con patate lesse. Gli ingredienti vengono tutti dal territorio. È un prodotto culturale rarissimo e perciò è un Presidio Slow Food.

AllegatoDimensione
marocca_foto.jpg31.38 KB