Una mela al giorno toglie il medico di torno, soprattutto se è biologica. La frutta e la verdura bio hanno molte più qualità rispetto ai prodotti coltivati con sostanze chimiche; è infatti risaputo che chi consuma abitualmente frutta e verdura biologica espone il suo organismo a minori quantità di pesticidi rispetto a chi mangia vegetali coltivati con i metodi convenzionali.
Sabato 21 novembre, alle ore 16.30, presso la sala Centro Quartiere, in via puliche 116, a Marina di Massa, Josef Tscholl, produttore di mele e olio nella sua Azienda Agricola Biologica ‘Le Corsine’ di Santa Luce (PI) e Cristina Ferrari, dietista biologa nutrizionista, illustreranno le virtù della frutta biologica e di una sana alimentazione.
L’incontro, organizzato dal Gruppo di Acquisto solidale di Massa, è aperto a tutta la cittadinanza; al termine si terrà una degustazione gratuita di mele e olio nuovo. Per info: www.gas.ms.it, massa [at] gas [dot] ms [dot] it, 347-9342995.