Chi va al mulino s'infarina

Feb 20 , 2016 - 16:30-18:00

Chi va al mulino s'infarinaChi va al mulino s’infarina” è il titolo
del prossimo incontro pubblico organizzato dal GAS Massa per sabato 20
febbraio
, dalle ore 16.30, presso il Centro quartiere di via Puliche n.178 a
Marina di Massa.

Manco a dirlo si parlerà di farina, e lo
faremo con Rosario Floriddia, titolare dell’azienda agricola Bio Floriddia di
Peccioli, in provincia di Pisa. Varietà di frumento, cereali antichi, metodi di
pastificazione sono alcuni degli argomenti trattati per mettere, di nuovo, in
rilievo la stretta connessione tra cibo, salute e ambiente.

A seguire la proiezione di un breve video
che illustra come autoprodurre il pane, commentato da Blasco Bonito - gasista
storico di Carrara - per chiudere con assaggi di pane fatto in casa e altri
prodotti da forno.

(Evento pubblico)