Gestire le proprie iscrizioni

Sulla destra, nel menu Strumenti del Pannello di controllo dell'utente, che appare solo dopo essersi autenticati, è disponibile l'opzione Mailing lists, da cui è possibile:

• Iscriversi ad eventuali liste non ancora sottoscritte
  • Cancellarsi da una lista. Rimane comunque obbligatoria l'iscrizione ad almeno una lista.
  • Disabilitare la ricezione delle mail della lista. Sarà possibile in un secondo momento riabilitare la ricezione selezionando una delle sucessive opzioni.
  • Sottoscrivere il formato digest (raccolta). Le mail giornaliere verranno raccolte in una unica mail ed inviate in una volta sola, limitando quindi il numero di emails ricevute sulla propria casella di posta.
  • Sottoscrivere il formato normale (opzione predefinita). Nel momento stesso in cui un utente scriverà alla lista, verrà inviata una copia della mail al proprio indirizzo di posta.
  • La emails verranno inviate all'indirizzo di posta con cui si è registrati al sito del GAS di Massa Carrara. Tale indirizzo è modificabile accedendo al proprio profilo dal Pannello di Controllo e selezionando il pulsante Modifica.