Strumenti

Chat del Gas:

Gli utenti registrati possono accedere alla stanza Utenti GASati per chattare direttamente online.
Quando la stanza non è vuota, sul sito, sopra il Pannello di Controllo, viene mostrata una lista degli attuali utenti in chat.

Calendario e scadenze:

Mostra un calendario personalizzabile degli eventi e scadenze del gas.
Gli eventi che termineranno a breve sono visualizzati nel blocco Scadenze del sito.

Promemoria scadenze:

È possibile ricevere una mail di promemoria un giorno prima dell'inizio di un evento utilizzando il pulsante Signup in fondo agli articoli visualizzati nel calendario e nel blocco Scadenze.

Contenuti recenti:

Permette di visualizzare una lista dei contenuti del sito in ordine temporale. Utile per controllare velocemente i cambiamenti recenti del sito.

Lista utenti:

Permette di visualizzare una lista di tutti gli utenti del sito.
Cliccando sul nome di un utente si accede al suo profilo.
Cliccando su Contatta apparirà un modulo per inviare una mail all'utente selezionato.

Esci:

Utilizzato per sloggarsi dal sito e diventare utente anonimo.