Dolce - Rotolo di cioccolato

Nessuna risposta
HOLGER DANSKE
Utente non in linea, ultima visita 9 anni 47 settimane fà. Disconnesso
SuperGasato
Registrato il: 24/11/2007
Ultimo accesso: 9 anni 47 settimane fà
Contatta:

Ingredienti:
6 cucchiai di faina lievitata
6 cucchiai di zucchero
3 uova intere
1 etto di burro
q.b. cioccolata bio da spalmare (tipo equik)

Forno ventilato a 180°

Unire farina, zucchero, uova, mescolare.
Aggiungere 1 etto burro sciolto a bagnomaria, mescolare.
Versare l'impasto nella piastra dl forno (foderata con la carta da forno), avrà lo spessore di 1 cm circa.
Infornare per 10 minuti, toglierlo e ancora caldo spalmare il cioccolato su tutta la superfice.
Aiutandoti con la carta da forno arrotolarlo su se stesso.
Spolverare a piacere con zucchero a velo o scaglie di cioccolato grattuggiato.

Il dolce si può mangiare anche caldo, ma è molto buono anche freddo.

Ringrazio Rebecca per avermi dato la ricetta.
Cristi